Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  21/06/2004
Data da última atualização:  13/07/2004
Autoria:  STREECK, N. A.
Título:  Função não linear para descrever a resposta da taxa de aparecimento de nós à temperatura do ar em melão (Cucumis melo L.).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 1, p.105-111, jan. 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Temperatura do ar é o principal fator que afeta o desenvolvimento de muitas culturas. O método da soma térmica tem sido o mais usado para descrever o efeito da temperatura sobre o desenvolvimento das culturas, mas apresenta várias desvantagens, entre elas a pressuposição de que a resposta da taxa de desenvolvimento é linearmente proporcional à temperatura.
Palavras-Chave:  Soma térmica; Temperatura do ar.
Thesagro:  Cucumis Melo; Melão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Nutricionista - Bolsista DCR/CNPq-FUNCAP; Anderson Luis Sousa Júnior, Instituto Federal do Ceará (IFCE) - Sobral, CE; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Processamento de queijo tipo Coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 120).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amburana cearensis; Fabricação; Queijo coalho; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Cumaru; Planta para condimento; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food processing; Food technology; Goat cheese.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31721/1/UMT-Cot-120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24093 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional